Не вижу я больше марины

Платформы  гудели    в низине..
Спешили опять поезда.
Не вижу я больше марины.
Вот это большая беда.
Но век  проскочил скоротечно
На смену другие пришли.
Марина.  Высоцкий  навечно
Страдания русской земли.
А с ними  ЕСЕНИН   мальчишка.
Убитый   страной   палачем.
Мне жаль. Что мой   малый сынишка.
Читает  стихи ни о чем.
Великие русские .люди.
Поэты   россии моей.
Зачем вас пытали ублюдки
Под хохот  хмельных палачей .
Сегодня   мы все под надзором.
Провластных убогих   структур.
Гнобят нас поэтов упорно.
Под  злобу  кремлевсих  натур.
марина. высоцкий   навечно.
 Страдания русской земли.
 Погибнем и мы скоротечно.
быть может в нерусской дали .


Рецензии