Поцелуй сейчас мою руку

Поцелуй сейчас мою руку
очень нежно, не отпуская.
Посмотри в глаза на секунду,
отвори для меня дверь от рая.

И в ночной темноте, освещая
своим взглядом, прогонишь все звуки.
Ты -мой сон, обо мне лишь мечтая,
растворишься, отдавшись разлуке.

Я не знаю тебя и не вижу,
но я чувствую, ты со мной рядом.
Только в снах и мечтах тебя слышу,
все касаясь невидимым взглядом.

Ты дугой и пусть это странно,
мы с тобой друг другом лишь дышим.
Я не знаю тебя и не надо,
но я верю, что скоро увижу.

И достанет до самой души
долгожданного взгляда касанье.
Не ищи меня ты, не спеши.
Жизнь сама нам назначит свиданье.

И однажды услышишь дыханье
не во сне, не в волшебной глуши.
И в той встрече внезапной, случайной
ты узнаешь мой голос в тиши.

Поцелуешь тогда мою руку
очень нежно, не отпуская.
И посмотришь в глаза на секунду,
отворится для нас дверь от рая.

И в ночной темноте, освещая
своим взглядом, прогонишь все звуки.
Ты теперь лишь меня обнимая,
знаешь точно: не будет разлуки.


Рецензии