Попытки были безуспешны...

Попытки были безуспешны
Ответа я не получил....
Витает век над Русью грешный
Срывая пламя у свечи

И этот вихрь во тьме кромешной
Всем русским путает следы...
Что делать нам в сём веке грешном?
Как Русь избавить от беды?

Но мы не делаем попыток
Как видно стали мы не те...
Во "власть" пришли одни бандиты
Русь распиная на кресте

И пусть все Храмы золотятся
Но этот блеск - не дань Христу...
Вдруг слышу я: "спасибо, братцы"
"Я к своему иду кресту!"...


Рецензии