Листок

Все засыплет снегом белым,
Уснут машины и дома.
Все серо, призрачно, все зыбко,
И на ветвях дрожит листва.
Она намокла и прожилки листа видны,
Прозрачен он, как стрекозы весенней
пылкой – крыло над голубым прудом.


Рецензии