Девочка осень

Девочка осень с..глазами ребенка.
 Нежной  улыбкой меня обняла.
Гладила  листьями   шею котенка.
Красками яркими. пышно цвела.
Вся разодетая   в платья    из золота.
 Бусы   на шее от алых  рябин.
Девочка осень   бродила  по городу .
Всем прибавляя   немного  морщин....
Скоро пройдёт та пора золотая.
Девочка женщиной    станет  седой.
Литья  завянут ;  от ветра   летая.
Плакать под снегом будут зимой.
Женщина осень  оденет косынку.
Землю накроет  холодный туман..
На стеклах  замерзнут  седые дождинки .
Осень с зимою  закрутит роман....


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ТЁПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Прошу Вас и меня послушать: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   15.11.2020 21:48     Заявить о нарушении
спасибо. уже бегу.насколько хватит сил бежать!

Антонида Старостенко   16.11.2020 18:19   Заявить о нарушении