Каменный ангел на кладбище плачет

                *  *  *

Каменный ангел на кладбище плачет,
          Плачет вместе с тобою.
Плачет и ветер, и дерево плачет,
          Слёзы летят с листвою.

Я только тихо стою и не плачу
          Рядом, вместе с тобою.
Твой благоверный – прости, как иначе? –
          Дрался, изверг, со мною.

20 октября 2019


Рецензии