Осень

Осень невозможно не любить
Это засыпание природы
Переход от лета к непогоде
Как же можно осень не любить

Листья тихо в воздухе кружатся
Паутинки вьются на ветру
И роса хрустальная искрится
На траве холодной по утру

Все в природе словно замирает
Замедляет время свой разбег
Боль разлуки тихо угасает
Оставляя в сердце горький след

И горька на вкус немного осень
Как полынь желта и холодна
Как на голове уставшей проседь
Для осенних выводов дана

Елена 2018 (осень)


Рецензии