Люби его...

Люби его - за кофе по утрам,
За нежные объятья под Луною!
Дели с ним своё счастье пополам,
Делись любовью, радостью, мечтою!

Храни его от бурь и от дождей!
Оберегай от всякой непогоды,
Укутай его сердце потеплей!
Гони подальше беды и невзгоды!

Люби его - за страстный поцелуй,
За сладкое "Люблю"в объятьях ночи!
Кайфуй с ним! Береги его! БалУй!
Целуй его брилльянтовые очи!

Дай знать ему, что ТЫ - его маяк,
Который неустанно ночью светит.
Люби его всегда за просто так
И он тебе взаимностью ответит.


Рецензии