Не знаю

Я почти ничего не знаю
О тебе, о любви, о счастье
И о том, где всю ночь летает
Белый конь, сероглазой масти.
Я не знаю того, что будет,
Чем закончатся споры с богом,
Не могу разбираться в людях,
Говорить благородным слогом.
Я не знаю простых историй,
Анекдотов, стихов и фильмов
Я не видел того, как  море
Пишет судьбы, солёной пылью.
Но, свидетелем будет ветер,
Я одно в этом мире знаю
На холодной как лёд планете.
Я живу, - значит я мечтаю.


Рецензии