Я разлюбила

Голос звучал, тихо, как будто во сне
Ты меня звал, ты обращался ко мне
Милая, жду - тихо шептала листва
Ветер листал странички календаря

Лето прошло и вновь наступила зима
На землю сырую с деревьев слетела листва
Падая, листья шептали, ты не пришла
Голос звучал, ты разлюбила меня

Снежинка упала ко мне на ладонь
Ты разлюбила - вспыхнул в камине огонь
Молча сжимаю в ладони снежинку свою
Как же сказать мне, что больше тебя
не люблю...........

Елена 18.02.2019


Рецензии