Я так считаю

Я себя уважать не буду,
Если подлых хвалить я буду.
Подлецы унижают народ.
Я не буду славить господ!
       ПРИПЕВ:
Так воспитан и в этом суть.
Я нашёл справедливый путь.
Уважаю народы все.
И врагов не ищу себе.

Я себя уважать не буду,
Если я покорился блуду.
Если я обманул свой народ.
Значит я из подлых господ.
    ПРИПЕВ:

Я себя уважать не буду,
Если подлость не предал суду.
Кто народ превращает в рабов,
Он мой враг,я бороться готов!!!
      ПРИПЕВ:

Я себя уважать не буду,
Если я справедливость забуду.
Но я честность и справедливость,
Прославляю,кляну сонливость!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии