Прошлого картинка

И   снова,   дивный   сад!
Из   прошлого,    картинка,
Заплёл     всё   виноград,
А   в   сердце,  таит  льдинка!

Немного,  повзрослев,
Он  стал   чуть   безобразней,
Я,  в  тень  лозы   присев,
И мир,  вдруг   стал  прекрасней!

Здесь  заблудилась, в траве роза,
И  источая,  аромат,
Влечёт  шмеля,  к  себе  стер воза,
    А я, любуясь,  был  так  рад!

Пришедшей,  с  прошлого  картинкой,
Но  грусть  легла,  слегка  горчинкой!

09.10.2017 год.




Рецензии