вся жизнь летела под откос песня

Отшумели  шальные дожди
Замела  их осенняя  вьюга.
Я  кричала тебе подожди.
Но тебя уводила   подруга.
припев

Вся жизнь летела под откос
А я  догнать её пыталась.
и проливала много слез.
а утром снова улыбалась.

Вот метели  притихли   весной.
День прибавил часы не спеша
Обходила тебя строной.
Но болела и ныла душа.
припев.

но вернулись  дожди  и туман
Над рекой раскидал свою шаль
А любовь , что полынь и  дурман.
Но её мне по прежнему жаль..
припев


Рецензии