Не это так другое

Когда идёт всё по течению,
Рассматриваем жизни ход.
Одно простое увлечение,
Несёт нас запросто вперёд.

А правильно ли поступаем,
Подходит может и не всем.
Сегодня запросто ступаем,
А завтра может не совсем.

Вчера ещё всё было цело,
Сегодня получился лом.
И смотрим мы на это в целом,
И думаем металлолом.

Мы взяли и конечно рады,
А надо ведь за всё платить.
И не предвидится преграда,
Как-будто бы на пути.

Не это,так другое рядом,
По ходу всех великих дел.
Что заплатить так срочно надо,
Забыл,а может просмотрел.

Но здесь расстройство ни к чему,
Всё так как надо разложили.
И думаю тебя поймут,
Те кто тебе что одолжили.

Всегда не это так другое,
Стоит на жизненном пути.
Твоё мышление с Тобою,
Поможет лучше подойти.


Рецензии