Шансон. И скрыло Любовь вмиг ненастье...

 1.
    НЕ   МОЛЧИ,  любимый,  согрей  Душу  словом.
    Мне  грустно,  так  одиноко  без  тебя:
    Весь  мир   и   покой   в  Душе  раздвоен...
    Твоя  Любовь  только  вдохновляла …

      * Ласки  ждёт  Сердце  и  нежности  всегда. --
        НЕ  УХОДИ,   НЕ  ДЕЛАЙ    мне   больно …
        Я  устала  весь  день  жить  без  тебя. --
        Душа   пуста, --  там  лишь  ветер  вольный …

           ПРИПЕВ.
                Любимый  мой,  мой  Сокол  ясный,
                Зачем   крылья  сложил …  Не  надо …
                И  скрыло   Любовь   вмиг   ненастье. --
                И  путь  в    неё   мной  предугадан …

 2.
    Я  же  помню,  помню  все    наши   ночи …
    НЕ  ЗАБЫВАЙ,  любимый,  и  ты  их.
    Отдам  тебе   всё,  --  что  захочешь …
    И  ты   не  будешь  видеть  слёз  моих …

       * Ты  вошёл  красиво  и    нежно  в  мечты …
         НЕ   РАЗРУШАЙ,   НЕ   УБЕЙ …  надежду. --
         Ведь  в  моей  Любви   был,  милый,  только …  ты!
         Сердце  одел  в  Белые  одежды …


        ПРИПЕВ.
                Любимый  мой,  мой   Сокол  ясный …

  3.
     Знаешь,  горе   не  украсило  меня,
     Но  ты,  родной,  НЕ   ЗАМЕЧАЙ  седин …
     Было  твоё  Сердце   доброе   всегда,
     Поэтому   ты  мною  так  любим ...    

        * Я  знаю,  что  у  тебя  есть жизнь  своя,
          Но,  милый,  пусть  не  часто,  …  иногда  пусть.
          Ты  НЕ  ПОКИДАЙ   только  совсем  меня …
          Пусть   УЛЫБНЁТСЯ  вдруг  и  моя … ГРУСТЬ …


        ПРИПЕВ.
                Любимый  мой,  мой  Сокол   ясный …


            *****************************

     Галина  Яловол 4.














         











               
















 
    


Рецензии