Когда откроются глаза

Где Свет и Радость, там Любовь
Войдёт в Сердца живущих вновь!

Не купишь Искренность и Честь
Их не заменят ложь и лесть!

Мудрость веков дано познать
Ведь от себя не убежать!

Не спрятать голову в песок
Когда настигнет Судьбы рок!

Святых здесь нет, ведь каждый сам
Путь выбирает к Небесам!

Пройден урок и светлый миг
Как озарение возник!

Этапом новым, день за днём
Себя, как прежде, познаём!

Пока вновь новый поворот
Нас к осознанью приведёт!

Зачем мы тут и смысл какой
Нам увлекаться той игрой!

Толпе нет дела до Души
Коль за иллюзией спешит!

А Счастье постоянно нас
Украдкой ждёт, Здесь и Сейчас!

Когда откроются глаза
И вся небесна бирюза
В них чистотою отразится
То Свет Души вновь заискрится!


Рецензии