Родила царица в ночь

Раскудряву деву-дочь,
Овал лица как у Луны.
Дааа, потекли тут ночи-дни…
Испугался царь-отец:
Лицом-то с дочкой сходства нет…
«Ах ты, подлая жена, под кого, скажи, легла,
Церковным браком мы венчались,
А ты…А ты…А вы… Таскались…
Разведусь с тобой сейчас же.
И с твоей ублюдкой также
Церемониться не буду,
А изгоню, навек забуду.
Вон из дворца, и с глаз долой,
Ночь ли день, а мне покой,
Очень устал я с вами тут,
Часы без вас мне дел найдут…
Ь
20.10.2019
19:33


Рецензии