С днём свадьбы!

Сегодня день для вас особый.
Вы заключаете завет.
Вдвоём идти одной дорогой,
Быть неразлучными вовек.

Возьмите в путь с собою верность.
Тогда с начала до конца,
Ни подозрения, ни ревность
К вам не подступят никогда.

Уменье слушать пригодится.
Ну и конечно понимать.
Обида к вам не постучится,
Разлуке места не видать.

Все о богатстве помышляем…
Достаток? Что ж, вопросов нет.
А мы любви вам пожелаем
Что шире вод морей и рек.

Любви бездонной и безбрежной,
В ней раствориться с головой…
Ну и собраться всем? Конечно!
На вашей свадьбе золотой!


Рецензии
Валерий,прекрасное свадебное пожелание.

Любовь Исак 2   26.01.2020 10:51     Заявить о нарушении