Дружба и мечты

У кого всегда мечты сбываются?
Кто умеет правильно мечтать,
строит планы , за полночь работать,
если надо, может и не спать!

Пот смахнёт с лица, легко и радостно.
Понимает - цель его близка.
"Поднатужусь, помоги пожалуйста,
дружба ведь для этого нужна.?"

"В одиночку и дорога длинная,
и конца пути мне не видать.
А была мечта ведь лебединая! "
"Просто на диване полежать? "

А с друзьями дело быстро спорится
и дорога вместе так легка.
Никогда  не буду с ними ссориться,
как приятно, что я - не одна!

Верьте в дружбу, дружба  бескорыстная.
Верную - почувствуешь всегда.
Дружба наша теплая и  чистая.
Она просто Богом нам дана!
 


09.10.2019.


Рецензии