Хайястан

Не Ной сказал Ной.
Не надо драмы
Лучше Драм
И для евреев и армян!

Мани-мани-мани
Любят все армяне
И евреи тоже
Ведь они похожи.

Ной причалил к Арарату
Там его народ встречал
Посмотрел на них наш Ной
И сказал им Ой Ва Вой!

Это тоже наши люди!
Виноград несут на блюде
Наливают  "Арарат"
Говорят ему наш брат!

Говорили ему Хай!
Вонцес Ара? Пей давай!
Есть жена у Ноя  Хая
Для армян она родная.

Хайястан страну назвали
Там армяне проживали
Вот такие они были
Деньги в  Драмы  превратили.

И с тех пор они дружили
В гости часто заходили
Дружба крепкой та была
Хайястан же расцвела.

P.S.  Вонцес - Как живёшь? (с Армянскиого)
      Ара - Армянин.
      Хаи - Армяне.
      Хайястан - Армения.
      Драм - Армянская валюта.
      Мани - деньги ( с Английского)


Рецензии