Мои гости

У меня сегодня день рождения.
Первой грусть в гости пришла,
Да,она пришла без приглашения
И печаль с собою привела.

Я встретила их с угощением,
За стол посадила гостей.
Смотрела на них с волнением
И стало мне ещё грустней...

Гнать надо поганой метлою
Непрошеных этих гостей.
Они были часто со мною,
Собою затмив всех друзей.

Пусть радость со смехом вернутся,
Друзьями мне были они.
Пусть грусть и печаль удалятся,
Наступят счастливые дни.

Мы в свой день рождения
Становимся на год взрослей.
Жить надо без огорчений
Любимых беречь и друзей.


Рецензии