Необходимо идти

Солнце облизывает мороженое Земля
В парке осеннем, млечном,
Пишет Проксиме, говоря
О дальнем, ближнем и в космос течном.
О том, что галактики, как соседи
Кентавры в облаках и пути -
Пока им оттуда светят,
Необходимо идти.


Рецензии