Важное

Важное всегда незаметно,
Важное где-то там, далеко
За границами бесконечного лета,
А иначе, где же ещё?

Ты раскроешь окна,
Стараясь впустить всё в душу.
Но этому важному,
Туда совершенно не нужно.

Важному хочется просто быть рядом,
Молча сидеть и молчать о чем-то невероятном.
Может быть перекинуться парочкой слов,
О чем-то мечтательном, о том, что важнее всего.

А знаешь, важное всё равно незаметно,
И за какими бы не был ты границами лета,
Важное будет рядом,
А иначе, где же ещё?


Рецензии