Масло погасло

Пятна на диване, в пятнах пол,
мы сегодня взаперти, дорогой патрон.
Лампа освещает, потолок смущает,
трезвое уравновесь, кто нас понимает?
Мы одни на линии, сильны руки папины
надо мной каменея, взрослею, нет мочи.
Масло погасло, вырублен свет,
он меня берет так как он умеет.
До костей прогреты любви заветы,
до мозгов в обиде, до конца берите,
поголовное восстание фронтов, притроньтесь.
Не надо боли, вы меня убьете.
Не надо никаких тем, придуманных кем –
ни плети, ни клети.  Мою любовь,
чисто, легко на вес.  На твой суд
и гнев, входи и нежь.  Вылюби.


Рецензии