А можно ли сказать о нежности без слов?

А можно ли сказать о нежности без слов?

Лишь только осязаемым дыханием?

Красивость слова! Жертвенный улов...

Шепчи...Теряет Женщина сознание...


Не прикасайся к телу. Мануально,

Вокруг води волос. Её блестящих глаз.

Она закроет их, как это не печально...

Естественность украдена в сей час...


Коснись случайно, как бы, невзначай,

Чарующей парящей... волосинки.

Ещё коснись. Смотри не укачай,

Ты не себя и ни своей Иринки!


У каждого Иринушка своя...

Зазнобушка, Любавушка и Крошка.

Играемся порою понарошку,

Не понимая МиГа - ведь Она Твоя!


Молчание и учащение пульса.

Закрытость век не означает всяк отказ.

Дыхание, миллениум конвульсий,

Вас насыщают, как приказ...


Ты не спеши! Искра лишь пробежала,

Из робкого несмелого огнива...

Коснись плеча. Вот губы - цвет коралла!

Сначала вкусом стань апперетива.


Хмельной глоток ударит и взбодрит.

И чувствами повышен Мига градус!..

Портвейн, мадера, виски иль коньяк пьянит?!

Как удержать в руках Любви мне Парус?!!


Ни слова не сказал. Обнять я только силюсь.

Шуршит рука в каштановых власах.

Так хорошо! И диву я даюсь,

Что на земле ещё, а не парим на Небесах!..


Рецензии