Я просто из народа

Не поэты пишут открыто.
Не боятся кто с подлой душой.
Не поэт я,вижу где корыто.
Кто по свински решает путь свой.
     ПРИПЕВ:
Просто,просто пишу как могу.
Слава мне не нужна,так воспитан.
Чтоб народ жил счастливо,хочу.
Но пока лишь счастлива элита.

Не поэты пишут открыто.
Возмущенье у честных людей.
Глубоко наша честность зарыта.
Откопай мой народ,и смелей.
      ПРИПЕВ:

Не поэты пишут открыто.
Рифма,рифма она не для всех.
Но в душе справедливость скрыта.
Но открыть её,жаль не для всех.
       ПРИПЕВ:

Не поэты пишут открыто.
Честный кто он пишет так.
Не прославит он подлых корыто.
И он скоро развеет мрак!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии