Последняя любовь - как смысл всего, что было

Последняя любовь - как смысл всего, что было.
В ней бедная душа, страдая свыше сил,
Так, словно никогда за жизнь всю не любила,
Парит над всем и вся на паре белых крыл!

Парит (!) и нипочём ей все былые страхи
Всех-всех былых ума расчётов наперёд.
И ближе, чем любовь, ей нет своей рубахи,
И всё в ней, как она ... последний миг живёт!


Рецензии