Ералаш октября-4 2019г

 
Отчего, мой друг, печален?
Жизнь покоя не даёт!
«Во дворце ведь сотня спален,
Где жену любовник ждёт?»
         =========
Приходи сказала:  «милый»,
А вот двери не открыла!
Я же слышал там возню,
Пойду тоже – изменю!
        =========
Я любовь искал по свету.
И смотрю, стоит ОНА!
И мне шепчет «по секрету»,
Какова её цена…
        ==========
Извращенье многих манит,
Кем родился? Кем- кто станет?
Средь безмозглости забот
Появился средний род!
Он то «  разум не прославит,
 Орган», где мозгами правит!
        ==========
Есть отец, и он родитель!
Есть козёл – производитель,
И охотник за благами
И детей бросают мамы…
Среди «песен» о любви,
Затерялся зов крови!
И зачем ему потомство?
Он родился для «содомства».
           =========
Не туда мир развивался
Средь безумия идей…
Первобытным он остался,
У космических дверей!

Вечно зло вокруг творя,
Разум целится в себя!
Средь утопии своей,
Извращая ум детей!
        =========
Жадность жизни пожирает
И кого здесь смерть смущает?
Предаёт своих детей,
И в наследстве сколь чертей?

Что о странах говорить?
Рынки надо защитить!
Пусть Америка укажет,
Непослушных всех накажет!
         ========
И какой к шутам здесь разум?
Где хотят все всё и сразу!
И в охоте за благами
Будут все и всем врагами!
       ========
Кто крадёт здесь миллионы,
Не страшны ему законы…
А украл вот шоколадку,
Года три, ради порядка…
       =========
Мир утопией назвал,
То за что Христос страдал!
Всем  Америка грозит:
«Я здесь главный паразит!»


Рецензии