Мы потерялись, словно в бездне звезд

МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ, СЛОВНО В БЕЗДНЕ ЗВЕЗД
*******
Слышишь, как бьется сердце в груди?
Оно нежностью переполнено.
Только прошу тебя, не уходи.
Много дорог с тобой пройдено.

Так много утрат и жуткой боли!
Сколько бедное сердце может снести?
Тепло рук сохранили ладони…
Как любовь безумную спасти?

Мы потерялись, словно в бездне звезд,
Хоть по одной земле шагаем.
Брожу, как брошенный бездомный пёс.
Желанную всё вспоминаю…

Не нахожу следа я твоего,
И запаха нигде не чую.
Но сохранил ладоней я тепло.
Я так, любимая, тоскую.

Завою на луну, как дикий волк.
На небе образ твой рисую.
Как мир не справедлив и так жесток!
Пойду искать тебя, родную…
*******
ОТКЛИК:
Откроет ночь свои объятья,
и ты придёшь ко мне во сне,
Я не хочу на миг теряться,
одна в полночной тишине...
 БОРИС ВОЛОВИК
*******


Рецензии
Красиво, нежно.
Михаил.

Михаил Савик   22.10.2019 21:29     Заявить о нарушении
Очень приятно, Михаил, что Вам понравилось.
Всегда Вам рада!

Валентина Ковальчук 2   22.10.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.