Нас тянет на Покров на Небеса

Нас тянет на Покров на Небеса.

Больше жизни.

Там первозданная Краса!

Как в коммунизме...


Нас уверяли, врали все, кому не лень.

А просто жить нельзя? Труд стал кому довесок?

Нет. Поклоняйся "роже" целый день.

И говори на - Лес, что - Перелесок...


А я хочу всамделишную Власть!

Без ретуши, без фальши и искуса...

Её теперь никто нам не отдаст.

Придумали, забыться чтоб, Иисуса.


Роптать уж иль боимся, иль ленимся?


Рецензии