Тюлений пляж

Здесь, в море Лаптевых, и летом
Вода теплее льда чуть-чуть.
Но ты сказала: " Море это,
А, значит, я должна нырнуть".
Никто не видел, в самом деле,
Такой прекрасной наготы.
Тюлени все окаменели,
Когда ты вышла из воды.


Рецензии