Не тот

Я по тебе изголодался.
Песок моих минут течёт.
Двойным узлом завязан галстук,
Но он не тот, и я не тот,
Который в этот вечер нужен
Теплу твоих волшебных рук.
И стынет одинокий ужин,
И тихо так, что слышен звук,
С которым падают песчинки
В стекло запаянных минут.
Но я совсем не тот мужчина,
Которого сегодня ждут.


Рецензии