Подарит осень...

Подарит осень; день погожий,
Навстречу праздничных прохожих.
Её, что было макияжем,
Под ноги им листами ляжет.

Какой из них последним будет?
Сгниёт под снегом иль в букет
Его к другим добавят люди
И сохранят, как амулет?

Когда у осени начало,
Когда у осени конец?
Она не только для печали,
Она и радости творец.

Ведь жёлтый цвет улыбки символ,
Дождям не смыть её с лица.
Осень запомнится счастливой,
С улыбкой- радости творца.


Рецензии