Сестры аленины заговор на проклятие

Про Свету и Люду Алениных.
Семейное проклятие.
Пусть вернется - обернется к его
Не ведающего что творит создателю.
АБРАКАДАБРА

Когда ты стала сама не своя,
Убежала Душа твоя в щель,
Я страдала наверное больше тебя,
А семья не понимала, упрекала,
Встань с кровати, иди, лежишь тут,
Что тень.

А она им - там в шкафу стоит тень,
Я умру - здесь даже воздух отравлен,
Я ей верила но хуже всего -
Ее знала, до всего, до того.
До того что случится не должно было.
Лучше б мне ее не знать,
Не родится - может больше б ей досталось любви -
Как устала я, вся жизнь моя страдание,
От чего? От не данной ей любви.

Ей 11, мне 7 - уезжает
В распроклятый для лучших спортсменов,
Детский дом где ни мамы ни папы -
Не глядя на нее - грусть как черные вороны кругом!
От ее Души, во всем виноватой,
Что не любят,
Что нельзя ей к нам в дом.

Ей так плохо что обнять невозможно,
Я пытаюсь а она как тень -
Ускользает, выскользает,
Почему? Она знает - и я знаю -
Этот ужас на на время, на Совсем!

То надежда впереди поджидает -
Вдруг прийдет и спасет кавалер -
Кавалер это знает - поджидает,
Под кустом Паук доходит, страдает -
Не у дел больной ум завывает -
Не у дел - еще громче - не у дел!!!

Почему так кричит Паук?
Не поверили ушам - так не может быть!
И когда облизал красный рот -
Все сказали опять - Так не может быть!

И какая моя судьба?
Хватит слезы лить - невозможно же!
Один Кери сказал и утешилась Душа -
Не должно было так с вами быть,
Не должно было.

Скоро выйдет перевод книги продающейся по всему миру о драме реальной как я ее вижу.Здесь эта книга на английском - полностью открыты все страницы бесплатно. В бумажной форме цена не будет в себя включать ничего для автора. Читайте бесплатно доступна здесь --- https://www.blurb.com/b/9491268-scream-for-borisov


Рецензии