Без белых

Мне на диезах не сыграешь ли
И на бемолях, если хочешь...
Забрали все другие клавиши
На пуговицы прошлой ночью.
Не санитар со мною борется,
Я сплю в смирительной рубахе.
А кто-то у своей любовницы
Подвязки застегнул на Баха.
Не оборётся децибелами
Тоска, презрев микстур отраву.
Верните клавиши мне белые,
Хотя бы на одну октаву.


Рецензии