Орда

шум желаний стал тише и тише,
их орда пронеслась по степи.
и дожди застучали по крыше,
чтобы пыль от нашествия сбить.
затянулись сердечные раны.
время думать, итог подвести.
но судьба изменила все планы,
перепутала наши пути,
привела к неминуемой встрече,
не приняв во вниманье года.
и я понял, что плен будет вечен,
за тобой повернула орда.


Рецензии