Сражение

Солнечный свет отражался от нас
Мы погружались в глубокий экстаз
Плавно сплелись наши ноги и руки
Воздух наполнили страстные звуки

Не замечая природу пустыни
Мы стали целым во век и отныне
Бурной победой закончился бой
Как же я рад, что сразился с тобой.

Весна 2018


Рецензии