Золушка

Лето отгорело в золу.
Мачехою осень пришла,
Зёрнами на чистом полу
Злобно разбросала дела.
Значит ляжешь спать на заре,
Над Невой опустят мосты,
Будет вместо ярких карет
Только куча собранных тыкв.
Вместо феи - верный твой паж
Весь седой, как день февраля,
Поведёт тебя покупать
Туфли в магазин хрусталя


Рецензии