Вы мисс очарование?

 В д.р Валерии Викторовны 21.10

Начальник, офицер, наш босс,
Каких бы не имела званий,
Один единственный вопрос-
Вы мисс очарованье?
Конгинеальность? Ум и честь?
В одной прекрассной даме!
Как здорово,что всех коллег
Считаете друзьями!
И мы сказать хотим: одна!
Одна на целом свете,
Вы наша прима и звезда,
Что ярко очень светит!
Желаем от души в сей день
Мы вам благополучия,
Здоровья, счастья и любви,
И верить только в лучшее!

13.10.2019  11.00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Хорошо, когда про Тебя ТАКОЕ говорят Твои подчинённые:)

Вячеслав Знакомый   21.10.2019 14:19     Заявить о нарушении
Пишу иногда поздравления, просят)))

Елена Королькова-Дьякова   09.11.2019 15:27   Заявить о нарушении