***

Я так часто тебе пишу,
но чаще пишу тебе
Часто куда то спешу,
но чаще к твоей судьбе

Я так часто тобой дышу,
но чаще делю я воздух
Твой голос глушит шум
И твой взгляд - звезды,

Что я забыл ещё в детстве
Мне от него некуда деться
Он манящ, светел и мил,
не жалко ни капли чернил.


Рецензии