Бейрут горит...

   Горит Бейрут от чёрных шин,
От копоти нельзя дышать.
Народ поёт в надежде гимн,
Что станет Бог Аллаху брат.

Все веселятся от души
И верят в завтрашний прогноз,
Что станут люди все равны
И восстановится колхоз.

Но в каждом доме автомат!
На юге- грозный хезболлла!
Попробуй только угадать
Во что аукнется "весна"!

И ликованье сменит гнев,
От ярости сожгут до тла
Либимый мною старый Жбейль,
Бейрут раскрошат до конца.

Люблю тебя, библейский край!
Кровит душа от свежих ран!
Пускай тебя сожгут, пускай,
Отстроим заново Ливан!
 


Рецензии