В Петербурге слякоть...

В Петербурге слякоть.
Пасмурно, тоскливо.
Хочется мне плакать,
Глядя в даль залива.

Пролетело лето,
Листья сдув с берёзы.
Не дало ответа
На мои вопросы.

Жизнь со мной играет
В злые жмурки-прятки.
Душу грусть сжирает.
Мысли в беспорядке...


Рецензии