Катаклизмы

Сообщает М.Ч.С.
Что беда идет с небес,
Снова ветер,снова буря,
Наказание нам,людям.

Всем пора платить по счету
И за воздух,и за воду,
И за землю что в огне,
И за химию на дне.

Долго нас земля терпела,
Видно,все ей надоело,
Нету сил земле терпеть,
Вот и хочет нас стереть.

И сказать нам чесно надо,
По заслугам и награда,
Уничтожили природу,
Что же злится на погоду.


Один вопрос и интерес,
Когда же нам придет "писец"?


   Октябрь 2019г


Рецензии
Наш писец не за горами -
Воооон и ушки за холмами...
Быстро движется писец -
Уж давно открыт ларец...

Александр Иванов 79   31.10.2019 08:05     Заявить о нарушении