Сейчас же уберу

Смогу!!! Сейчас же уберу!
Остановлю я в жизни кадры,
Я эти снимки  уберу,
Переверну, как в свалке…
Мой мозг,  фотоаппарат,
Все щёлкает, запечатляет,
А мне не нужен этот кадр,
Его из жизни удаляю.
Бояться что, бояться как?
И не решаться… быть в сомненьях,
Как в сказке я влечу в котел,
Да  выйду с новым  озареньем.
Вот, где же горбунка то взять?
Поймите он в нас, в каждом,
По вере каждый может стать,
И мудрым и прекрасным.
А Тишина смеется звонко,
А Пустота танцует на стекле,
Потенциал поет свое лишь соло,
При абсолютной пустоте.
Начало и конец, где только?
И между этим тоже пустота…
Наш ум привык к чему-то, что-то,
Представить «НИЧЕГО», не может иногда…
Кем было создано всё это?
И кто создал того, ЕГО???
Кто дал нам и биенье сердца?
Кто влил дыхание свое?
Вообразить, что ты «НИЧТО»!
Вот ничего не происходит!
До мига, что почувствуешь его
И искры осознания приходят.
Не бойся, прыгай в пустоту,
Освободись от всех иллюзий,
Доверься Богу своему,
И в нереальности,  своих решений.
И чувство чистое, той пустоты,
Душа найдет, ту траекторию полета,
Где бытие, небытие, равны,
Лишь позволять нам нужно только!
Когда мы позволяем этому прийти,
На восхождение и снисхождение,  готовы,
Выравнивание сможем мы пройти,
И сдать ВСЁ!  В ПУСТОТУ БЕЗМОЛВИЙ...


Рецензии