Обнажённая моя, любовь нежность

Обвороженная моя, любовь нежность.
Как розы, в ней узоры тонут в аромате.
Страстью молит моя душа.
Как розы, в моих руках Лепестки рассыпаясь.
Дышу украдко в ритм с сердцем.
Ловлю свои чувства, свои эмоции память.
Моменты жизни, сыграет в роль, что рисует судьба.
Люблю музыку, в ней очертания тебя выше нот.
Люблю тебя, дар от души, твоих губ жаром.
Дарю тебе, последнюю звезду небес.
Яркую самую большую, из всех в небе.
Звенит дождик, на моих плечах.
Шёпот ветров, заносит нежность в твои глаза.
В сердце нежно, в дуэта души ласкает тебя.
Я люблю тебя, остроты моих слез, до боли любви кричу в сердце.
Тонко, тамунно, светит солнце в глаза в душу.
Любовь огонь, яркая сердце пламени.
Не сгорит, и моё сердце, никогда в жизни.
Будет любить, даже если, память сотрется.
Я образ твой, в своих глазах нарисую.

Габриэль Джорджини.


Рецензии