Март

Не приходит вдохновенье.
Я зову- его всё нет.
Нету к радости стремленья,
Что-то мрачен белый свет.

Небо выглядит тоскливым.
Всё земное не влечёт.
И весна бредёт стыдливо.
Ничего вдруг не цветёт.

Взгляды встречные невзрачны
И какой-то вялый шаг,
У всех тех кто однозначно
Вышел в свет из бедолаг.

Вот весне бы разгуляться.
Что она ещё вдруг ждёт?
Где же радости набраться,
С мглой туманы напролёт.

Мысли омрачают душу.
Будет много таких дней.
Ожидания всё рушат.
Уходи же март скорей.


Рецензии