Как тяжело порой молиться

Как тяжело порой молиться...
И кажется закрытой дверь
Сил нет в смирении поститься...
На небе словно тучи тень...

Но ты поверь, Спаситель слышит
Все вздохи, все твои мольбы...
Он видит, как надежда дышит,
Когда склонил колени ты....

Нет неотвеченной молитвы,
Порой не ясен нам ответ...
Если стоял молитвой в битве,
Лукавства в ней с коварством нет...

То знай, Господь тебе ответит.
Молчанием может быть ответ...
Поверь, Спаситель всё подметит,
Что нужно, что несёт лишь вред...

Тебя Он любит и печется,
И волосы все сочтены...
И пусть поток молитв несётся
К престолу! Все они нужны...


Рецензии