Гимн

Я единое самоценное целое
Я за грудами тел за грудой тела
Спрятана
Застелена в простыни
Мякоть белая

Я потоки вселенные
Иссиня-небесные
В золоте слеплены
Спаяны
Срощены
Снесены на
Алтарь на
Тризну

Я звон
Растворяюсь во мгле
В кристаллах чистого сердца
Забудьте
И будете заревом

Я тесность
Я пламя
Я проклинаю и я воспеваю

Следствие
Миру от мира не надобно
Смертен
Крик этот и тишина эта


Рецензии