хххххххх

Честно скажу, мне тебя не хватает
Осень по городу тихо ступает
Жёлтые листья лежат у калитки
Но ни к чему мне от грусти визитки

Время застыло, как корочка льда
Я сам себя не пойму никогда
Знаю, что только тебя не хватает
И осень по городу тихо ступает.


Рецензии