Жизнь

Что такое жизнь?
Это бесценный Дар!
Бесконечное небо и солнце!
Прошу, посмотри вдаль!Видишь:
У края земли ярко горит звезда!
Не бойся идти за ней!
Светит она для тебя!
Вокруг оглянись!
Этот мир
Полон любви и добра!
Но не спеши и не торопись!
Счастье с тобой всегда!
Слушать себя научись,
Бог говорит с тобой!
И снова вокруг оглянись:
Все для тебя,друг мой!
Утро и каждый день,
Вечер и ночь потом,
Море,уютный дом!
Живи и иди вперёд,
Мечтай и дари любовь!
Прощай,забывай,вспоминай,
Будь добрым вновь и вновь!
Не надо жалеть ни о чём,
Что сделано,то не вернешь.
Лишь помни только о том:
Посеешь что,то пожнёшь!
Ведь жизнь у тебя одна.
Люби её навсегда!
Ты сможешь начать опять,
Подняться и вновь идти!
И с радостью всё принять, что встретится на пути!
И в жизни важна любовь,
Но страха в ней нет,ты знай.
Пусть будет она с тобой -
Ты-с ней!И не упускай!
Ты просто люби- не жди!
Не бойся и не держи,
Твоё-оно ведь твоё,
Чужое уйдёт с пути!


Рецензии